Счастье в мире

Константин Шаров
Как представляю счастье в мире?
Сейчас попробую для вас словами описать,
Быть может этот стих кому - нибудь подскажет
К чему стремиться и о чём мечтать.

Играют дети рядом с побережьем,
Кто замок строит из песка,
Кто веселясь гоняет пса утешно,
Влюблённые проходят мимо не спеша.

Обычный, жаркий, летний день,
Ничто не предвещает повседневность,
Одни восторженно купаются в воде,
Другие загорают в дрёме, наслаждаясь воздухом прибрежья.    

Как будто время замерло,
На этом тихом, мирном пляже,
У всех спокойно на душе   
И благо радует вокруг своим пейзажем.