448. И филин вдруг кричит

Хижняк Лида
Ночь на город чёрный плащ одела
и зажгла вечерние огни.
Сонная Луна на низ смотрела,
крадя у неё земные сны.
Стихло всё и где-то дремлет кошка.
Ручеёк за окнами журчит.
До рассвета час - ещё немножко.
Тишина... и филин вдруг кричит.


Лида Хижняк 11.01.2016. 02-18.