особенный вечер

Анна Полевая 2
Я очарована им снова
он безупречен как всегда
пусть переменчива погода
ее не выбирают никогда
она конечно же свободна
и ждет когда придет весна
чтоб наступили эти вечера
согрей теплом прошу тогда
хочу запомнить нашу встречу
пусть в памяти останется особенным
наш первый вечер
хоть знаю что конечно он вечен
окутан тайной только лишь одной
смогу ли я еще тебя увидеть
ангел мой?