Как мало для счастья надо

Татьяна Сысоева Фантазия
Как мало для счастья надо:
Застенчивый блеск милых глаз,
Весеннего ветра прохлада
И слова "люблю" в первый раз.
Как мало для счастья надо,
Вдыхая лишь запах волос
На самом пороге у рая,
Не веря, что это всерьёз.
Как мало для счастья надо,
Порхая меж чёрных полос
Узнать, что ты чья-то отрада
И главный объект сладких грёз.
Как мало для счастья надо-
Творить и смеяться без слёз.
Мне мало для счастья надо,
Но я до него недорос.