Ночная нега

Жанна Березовская
Ночь пришла и накрыла всех нас своим звездным покрывалом,но от чего-то совсем не хочется спать и мы продолжаем зачаровано смотреть на иссине-черный небосвод-любуемся блеском звезд,множеством не обычных сияний.
О,как хорошо становится!и,кажется,по-немногу перестают мучить и угнетать житейские проблемы,не исполненные желания и неудачи.
   Мы расслаблены и кажется не ждем уже ни какого чуда…
   Но вдруг!С небесного покрывала отрывается малюсенькая звездочка и падает прямо к нам в руки…Мы забываем о своей расслабленности и подымая вверх,к небу,свои руки,ждем это небесное создание.
Но ожидание обманчиво-звезда всегда одинока.
И даже сейчас,в свой последний миг,она не хочет иметь ни с кем дела.И так же,как только,что приближалась,удаляется от нас.
Все…
Вновь стало тихо…И мы вновь упиваемся красотой небесного мерцания,забыв обо все на свете.