***

Владислав Курчатов
Предают тут все сами себя,
Предают, не скрывая эмоций,
Только глупое стадо зря
По указу шагает коцать.

Я себя в этой жизни терял,
Я себя лишь в стихах заметил
И в раздумье ни раз пребывал
Пред лицом своим как на портрете.

Много страшных до ужаса лиц
Я узрел в своей жизни украдкой,
Много в сердце втыкали мне спиц,
Ну а я все прощал без оглядки.

Думал, стоит ли вас презирать?!
Дуракам ведь закон не писан!
Дорога мне лишь родина-мать,
Да блокнот мой стихами исписан.