Душа давно в одеждах инока...

Иляна Рада
Душа давно в одеждах инока
Скорбит и плачет о грехах,
Прося прощения молитвенно
И пристанища в Небесах...

Мирские радости ничтожные
Не вдохновляют, не влекут.
Их променять на милость Божию
Хотя б на несколько минут!

И сердце, наконец,  утешится
И обретет покой в одном:
Господь помянет имя грешницы,
Меня во Царствии Своем...