Вам доводилось видеть...

Ильяс Герамов
Вам доводилось ночью видеть свет?
Ни фар,ни ламп
              не от огня.
А днем ли видели вы
                смерть?
Как сгусток тьмы
                в конвульсиях
                предсмертных...
Как атомы,молекулы беснуясь
Стараясь слелать вздох последний
                раз...


Вы видели как умирает сущьность?
Как сущность умирает в нас.