Ты! -Проститутка!

Борис Ерёменко
Ты!-Проститутка!
Знаю!-Я!
Уверен!
В Правоте!-Своей!
Ты!-Женщиной!
Рождённая!
Твоею!-Матерью!
И!
Тоже!-Проституткой!
Вероятно!
По-Жизни!
И-Убеждению!
*****!
Ты!
Как и Она!
Была!
Животное!
Не-Человек!
Или?-Возможно!
Шлюха!-Ты!
Мне!-Знаешь!
Всё!-Равно!
Отец!-Понятием!
По-Жизни!
Он!-Сволочь!
Твой!
Коль-Выродил!
Такую!-Тварь!
Как-Ты!
Он!
В Мир-Земной!
На Этот Свет!-БОЖИЙ!
Жизни!-Человеческой!
Паскуда!-Конченная!
Ты!
Уродство!
Тела!
Духа!
И!-Души!
О!-Блудница!
Прости!-ГОСПОДЬ!
Мой БОГ!
Её!
Аминь!!!