Провинция

Владимир Крашенинин
Широка и бескрайна Россия великая.
Не сломили ее ни беда, ни война.
До сих пор многолюдная и многоликая,
И провинцией нашей как прежде сильна.
Вроде, в курсе всегда мы последних событий.
Интернет, телевизор, газет целый ряд...
Но от центров столичных отстали в развитии:
Мужики по-старинке всё с бабами спят.