Громче песни, запевалы!

Геннадий Жаров 2
Громче песни,запевалы!
Разбуди,струна,гурты!
Ухожу за перевалы
На Тянь-Шаньские сырты.
   Веселей шагайте,ноги!
   Полюбил,с недавних пор,
   Немощёные дороги
   И крутые тропы гор.
Поменял леса, равнины,
Черноморья берега
На щербатые теснины,
Льды и вечные снега.

       1966г.