Ты же знаешь

Елена Артёменко
Ты же знаешь, что я смогла бы
Жарким пламенем сердце твоё
Растопить. Русовласою бабой
Добровольно пойти под гнёт
Незаслуженных мук и терзаний
От холодных взглядов твоих…

Слёз моих ты знаешь признанья,
Негу ласковых губ моих,
Знаешь рук необъятность, крылатость,
Строгость сердца, сумевшего ждать.
И души  моей стойкость и ясность
Знаешь. Просто, не можешь не знать!
В ней есть Мудрость Высокого Чувства,
Понимание силы Любви...
      ………
Жаль, в душе твоей холодно, пусто
И покажется вдруг – не спасти
Даже тысячей солнц горящих:
О, как страшно наказан был ты!
Кто же сделал тебя незрячим?
Почему же твой голос остыл?!
      ……….
      ……..
      ……….
Но решить мне  задачу – по силам:
Камень точит Смиреньем вода.
Я сумею спаси тебя, милый.
Любит сердце моё навсегда!

                (6 марта, 2011г.)

        Фото из интернета.
    Ирина Романова: «сердечко………»



P.S. Впервые это стихотворение было опубликовано  20 августа, 2013 года,
         на моей страничке в журнале "Культура и искусство"
                 Основная ссылка на мою страничку в журнале "Культура и искусство" —
      на титульной странице, в разделе "Ссылки на другие ресурсы".