Пора настала

Людмила Алексеева 9
И вот пора настала, Мои дети,
Вам открывать «глаза своей Души»,
Запомните вы ощущения эти,
У каждого у вас они свои.

Вы долго это время ожидали,
Не ведали, когда оно придёт,
Вы на пороге грандиозных изменений,
Прочувствуете свой волшебный взлёт.

Вы в лабиринте по Планете все блуждали,
В своём стремленье Истину найти,
И лишь теперь, вы дети  осознали,
Что Мои Истины у вас у всех внутри.

Планета ваша есть Любви Творенье,
Внутри, вокруг Неё Гармония живёт,
Тот, кто стремится осознать своё Начало,
Тот обязательно Её в себе найдёт.

Сегодня на Планете вашей, дети,
Живут «два берега различной чистоты»,
И лишь Душой своею вы поймёте,
К какому берегу в сей час прибился ты.

Я вам сказал «уже пора настала»,
Меняется вокруг всё с каждым днём,
Прошу вас всех, Мои Родные дети,
Подумайте о будущем своём.

Направьте свои чистые стремления,
На ратный подвиг «осознания себя»,
Слияния себя в Одно Творение,
Души Земной с Небесным Высшим Я.

10.01.2016г.