Ночные исчезают миражи...

Акимушка
ночные исчезают миражи...
стыдливо уступая место дню...
и он приходит месть свою вершить...
ведя меня к несчастья алтарю...
иду за ним...и слёзы на глазах...
со мной прощается счастливое то время...
в котором забываю я про страх...
снимая груз страданий...в счастье веря...
зачем же день приходит,как палач...
хотя другие его с радостью встречают...
а я чрез стон души...и сердца плач...
лишь слышу кОлокола звон печальный...