Судьба-разлучница

Жанна Березовская
Разлучница-судьба,опять со мной играет
И счет в игре,не равен,как всегда:
То трудные условия поставит,
То в прошлое заносит иногда.
С судьбой-разлучницей я давно "на ты"
И не боюсь ее игривых чар.
Она мне дарит боль,я ей-цветы,
Она-разлуку,я ей-светлый дар…
И пусть же колесит меня судьба,
Пусть я пройду все то,чего она желает.
Я говорю себе-ты должна!
Но от любви разлука не избавит.