готовность номер один

Настасия Чайковская
Завтра обещают лето.
Так условились.
Я уже к нему одета-
Подготовилась.
Зиму всю висело платье
И весну-красну.
Я не буду время тратить
Летом попросту.
Буду долго я гулять
У твоих окон.
Чтоб застать тебя врасплох.
Ну, а вот и он!
Лето обещало встречу.
Так условились.
Кудри падают на плечи-
Подготовилась.
Просто мимо проходила,
Не выдумывай.
Это всё случайность, милый.
Разве дура я?
Посмотри какая стала!
Ох, красавица!
Губы пышут маком алым.
Тебе нравится?
К разговору я с тобой
Подготовилась.
Знаешь, раньше без тебя
Нездоровилось.
А теперь живу в покое
Словно ночью лес.
Разговаривали двое,
И покой исчез.
Ты игриво поднял бровь-
Мальчиковое.
К чувствам, что возникли вновь
Не готова я...