январь 2016

Грошева Ася
Так получилось, возьми себя, милая, в руки.
Ночь наступает - закрой поплотнее двери.
Сейчас не с руки говорить о том, кто кого любит и
кто в кого верит.

Посмотри на потери иначе, смени свой угол обзора,
тогда, может статься, поймёшь, что так было надо.
Мороз на окне вырисовывает узоры
одним лишь взглядом.

Скоро закончится месяц, за ним - короткий,
а дальше уже весна, представляешь, весна наступит!
Просто мы сели с тобою в разные лодки.
Разные люди.

Я сам иногда хочу выть от странного одиночества,
но много дел, отвлекая, мне делают милость.

Как получилось, что мы с тобой просто кончились?
Как так случилось?..