Люблю...

Мария Смитт
Ветер колышет сухую листву.
Дождь моросит, небо тучами тянет.
Ты отчужденно стоишь на мосту.
Буйная речка тебя ожидает.

Слезы из глаз, и опущены руки.
Сердце стучится все громче и громче.
Кошки скребутся, тебя гложут муки.
Все так ужасно , что нет больше мочи.

Я подойду, обниму тебя нежно,
Ласками снова тебя исцелю.
И как бы мельком, как бы небрежно
Слово одно лишь промолвлю: "Люблю..."

Ты улыбнешься, глаза засияют,
Бабочки снова начнут хоровод.
И твои губы меня подчиняют
И поцелуя вновь дарят мне плод.