Давай забудем

Гретти Марго
Все!
Хватит!
Так!
Давай забудем!
И вспоминать не будем!
Больше!
Меньше!
Ещё болит!
Ещё холерит!
Ведь где-то глубоко,
Совсем немного-
Там на дне!
Не перегорело!
Тлеет!
И Сука, душу жжёт!
А сердце греет!
Хотя,постой!
Нет,Стоп!
Останови!
Давай!
Оставим так!
Ведь лучше будет не заканчивать!
Бардак!