Страх

Юлия Викторовна Чепурнова
Будущность
    Скрестивши руки на груди,
    Лукаво смотрит, не мигая.
    Молчит о том, что впереди,
    И странный смех её пугает.

Насущные
    Вопросы прячешь в ящик,
    В идеях и мыслях- хаос и крах.
    И волю теряешь все чаще,
    Но движет тобою лишь страх.

Вездесущие
       Глаза его велики и горят,
       Глядят пристально строго.
       Но стоит выдержать взгяд,
       Бесстрашный станет Богом.