Кыш и Брысь

Владимир Юрков
В моей квартире по углам
диковин — завались!
Живут в одном, где всякий хлам,
два брата : Кыш и Брысь.
Из них животное своё
не любит каждый брат:
Кыш — прогоняет вороньё,
а Брысь - котам не рад.
И жили братья хорошо,
но тут в прихожей звон :
приехал к ним из Польши — Пшёл,
а из Кореи — Вон.
Настала полночь. Лампы свет.
Неспешный разговор,
а в дверь мою стучит сосед :
«Уймите шум и ор!».
Сосед сбежал. Сбежал грозя.
Я знаю почему.
Ведь подошли к нему друзья,
представились ему!