Семь Миллиардов -Я

Юрий Расвет

Семья, Родители Родня
Круг, очень близкий и знакомый
Все те, Кто окружил Меня
И Их Любовью, Я ведомый.

И хоть тот круг, совсем не мал
Скажу, границы он имеет
Но вот для тех, кто пульс поймал
Вселенной
Чувствами владеет.

Понятно
Что, Сегодня Семь,
Лишь только Семь Я, не похвально
Семь Миллиардов, это Да
Вот Цифра, слышится Реально.

В Семь Миллиардов, разных Душ
Шагаю бодро по планете
И Мордвин и Я Ингуш
Младой и Старый
Я в ответе.

За Всё что делаю Сейчас
Своей, Огромною Семьёю,
Я слышу Каждого из Вас
Единство Каждому открою.

Единства Свет, Слиянья Душ
К которому, Ведёт Создатель
И Всей Земле, теперь Я Муж
Адама Искренний ,Ваятель.

Такой же, кстати  как и Ты
Как Он, Она и Все, кто рядом
В Единство наведём Мосты
Себя ,наполнив Света Ладом.

С Собой, Я раньше воевал
Рисуя меж Собой границы,
Делил Планеты, капитал
Открыв, на крепостях бойницы.

Себе, Себя же подчинял
Температуря – Эгоизмом
Себе путь к Свету закрывал
Чихая, кашляя цинизмом.

Мы Побеждаем ,Эгоизм
Да Победим, Я это Знаю
И в Жизнь ,Вливая Альтруизм
Я с Ним Слиянье Открываю.

Слияние Всего со Всем
Нас Всех Друг с Другом и Природой,
И Солнца Свет Я жадно Ем
Сливаясь с ласковой  Погодой.

Лишь только Слившись в Наш  Адам
Мы на Земле Можем остаться,
Пути что был хвалу Воздам
Лишь став Одним
Нам в Жизнь Вливаться!!!
2012 г. Юрий Ра Свет