Ветер перемен

Поэма Проза Стих
 Звезды море и песок,
 легкий нежный ветерок,
 дует ласково в ночи,
 провожая наши дни.

 Вспоминаю все как сон
 и тоска на сердце.
 Уходя разбила счастье
 и закрыла дверцы.
 
 А сейчас один в тиши
 задаюсь вопросом
 Почему же ? И за что ?
 На душе разлука...

 А из слез моих с небес
 дождь прольется. 
 Почему судьба моя
 надо мной смеётся!
 
 И пока мгновение ночи
 счастья своего не зная.
 Без тебя любовь моя
 в грусти погибаю...