неудачная попытка

Гретти Марго
"Очередная неудачная попытка научиться жить"-
Ты шепчешь четким почерком,
Просроченной помады,
Вдруг онемевшему оконному стеклу.
Ты умерла!
Теперь они все рады!
Размазывая тушь по бледному лицу,
Пытаешься остановиться...
Но слов не разобрать-
Кусаешь губы в кровь!
Не можешь прочитать ты и одной страницы!