полёты вдаль

Владимир Столбов
А тело тупо вдаль летело.
Какая странная затея!
Крыло не отражало тени,
мир, как обычно, был не в теме.
Возможно, телу было грустно.
Не оттого, что перегрузки.
Не оттого, что нет рок-группы.
А просто как-то так. Не круто.
И нет своей тягучей ноши.
И нет причины экономить.
Вообще, пришла пора для новшеств,
но у Оккама нету ножниц.
Судьбы голимое коварство!
Хоть котелок стабильно варит,
нельзя губами стыковаться,
пока в кармане нет аванса.
Зато в кармане есть картина,
и стрелки расхотели тикать.
Расхожая альтернатива.
Из глаза тихо льются титры.