ПАПЕ

Гретти Марго
Я плачу тобой - ты льешься из глаз.
ТебЯ рядом нет - пустые страницы!
Прошу...умоляю...
Приснись мне хоть раз,
Чтоб голос твой вспомнить...
Забылся...
Не снится...
Уверена, что не конец,а начало...
И знаю увижу родные глаза!
И снова прошу всей душой....
Умоляю...
Приснись мне сегодня ,хотя бы на час!