По жизни крест с тобой несём

Мария Григорьевна Ефремова
По жизни крест с тобой несём –
Необоримую  расплату
За то , что не пошли вдвоём,
Что разошлись пути когда – то.
С другим ушла, и ты с другой.
Хотя сердца навек  сроднились.
За то наказаны судьбой,
Чтоб в муках верить научились.

*Иллюстрация из интернета