О, музыка!

Римма Щемерова
О, музыка! Блестящих клавиш строй
Послушен чуткой искренности пальцев.
Из звуков мне рисуется порой
Живой узор, раскинутый на пяльцах.

О, музыка! Гармонией дыша,
Из нитей чувств ты кружево сплетаешь.
На крыльях вдохновения взлетаешь,
И жаждой жизни полнится душа.