Если б знать что наступит время...

Сергей Дзюба Новодвинск
Если б знать что наступит время
Отпущения всех грехов
На коня бы да ноги в стремя 
И вперёд не жалея подков
С распростёртой душой нараспашку
Взглядом грешника в небеса
Разорвал на себе бы рубашку
Чтоб добраться мне до креста
Чтобы голову в плечи седую
К золотым куполам да под плеть
Своё тело и душу больную

На распятии чтоб умереть...

01.11.15