Разочарование 1

Гретти Марго
Безотчетное гнетущее ощущение отверженности,
Затаилось, поросло в меня из-за всеуниженности.
Не вернуть минувших лет доверия,
Где была любовь и уважение.
Что случилось с нашими сердцами?
Омерзение!
Лишь его я чувствую всегда,
Внимание!
Правда, ясность мысли, вдохновение-
Все уничтожает гнев!
А где же красота?
Красота души? И Одобрение?
Не найти его среди родных мне глаз!
Одно презрение!
И где его искать?
Какое упоение?
Сгладит те до боли острые слова?
Те слова,что в грудь врезаются-
Оставляя шрамы в пол лица!
Шрамы те не видны сразу,
Но они всю жизнь кровоточат.