К пустоте...

Осколок Севера
Открыться пустоте.
Всё потерять в один момент,
Чтобы начать искать в себе
Любви блаженный свет.

Отбросив предрассудки,
Начиная понемногу извлекать
Из чрева своего гниющего
За годы собранную грязь.

Вначале удалится страх.
Сотрётся, он иллюзия.
Боятся нужно лишь себя,
Игра тобою создана.

Придуманы победы, поражения,
Твои друзья, любимые цветы.
Проблемы, их не существует,
Не существуешь может даже ты.

А кто ты? Кто я? Крошечная пыль?
Слияние частичек живших ранее?
С их памятью о жизни, боли,
С их радостями и страданием.

Не знаю, только предстоит познать.
Идти вперёд с закрытыми глазами,
Слушать как играет в унисон
Моя душа с осенними дождями.