Просто

Дмитрий Ракотин
Просто свой день итожим.
Просто пьём водку с чаем.
Просто грубеем кожей.
Просто душой мельчаем.

Просто спешим к веселью.
Просто печаль находим.
Просто пришли на землю.
Просто в неё уходим.