суицайд

Гретти Марго
В голове моей мысли...
Бродят,шепчат, шуршат....
Жаждут смерти - спасенья!
Обнажая оскал.
Тёмный утренний город,
Ещё спит до зари.
Но подай только повод,
Ты возьми и уйди!
Задуши острым вены,
Обнажи крик души.
Поцелуй на прощанье
Ты в конверт положи!!!