Шестое Чувство

Юрий Расвет

Создатель, это Совершенство
Обилье Света, Абсолют
В подругах у него, Блаженство
И Вечность с Мудростью, но тут.

Он, во Вселенной Создает, Себе
Противоположность
Жизнь и Свободу, Ей Даёт
Манящих направлений, ложность.

Как?, Для чего?, Зачем?, Куда?
Он опустил, тот груз в Природу
Животный Мир, вздохнул- беда
Нам хищник тот, не даст проходу.

Да и Растительный, тогда
Глаза Себе закрыл, ветвями
За Братом, повторю- беда
Лес будет мерить Он, кубами.

И вот тот хищник, лесоруб
Довольный, вышел  на Простор
Посеяв в Нём, заводов труб
Вступив, со Всем, Вокруг в раздор.

Внутри Нас, был противовес
Себя, против Всего поставить,
Да рост Желаний,- то Прогресс
Но кто бы мог, Себе представить.

Что тот Прогресс, подсунет Нам
Медведя, бурую услугу
Начнёт, ходить по головам
В Нас затянув, обид подпругу.

Ведь потребления, Всегда
Рождают, гнев и разобщенья
Услышал Слово Ты, беда
Противоборства наслоенья.

Собой, качали Мы Ковчег
Да так, что черпали бортами
Себе Мы, сокращали Век
И были споры, между Нами.

Мы шли к Творцу, не тем путём
С Небес, поддержки Ожидая
Не видя Качеств-, тех что в Нём
И Их в Себя, не принимая.

И вот наелись, Мы Всего
Сказать по-Русски,  Нас Колбасит
И не хотим, понять того
Что Эгоизм в Нас, Вакуум квасит.

Мы Все давно, привыкли брать
Сея в Пространство, разделенье
Теперь Пора и ОТДАВАТЬ
Латая мудро, Единенье.

Мышцы Духовные, напрячь
Открыв в Себе, Шестое  Чувство
Идти дорогою Удач
Внести в Общение – Искусство.

Адам,- Подобный
Вот в чём ключ
Из минуса, стань Мудро Плюсом
В Себе Включив, Познанья – Луч
С Собой не будешь больше, трусом.

Что трус сказал, Ты не сердись
В Духовном, Мы такие Дети,
Ты Честно, за Себя Возьмись
Не просто так Событья, эти.
 
Благодарю за пустоту
Которую, Могу Заполнить
Глотаю жадно Красоту
Природа Мне, Смогла Напомнить.

Где Наслаждение, Живёт
Гармоний связи, Вдохновенье,
Познанья, Мудрости Полёт
И Вечность, Света Проявленье.

Обратно, Всех Объединять
Собой, Весь Мир Соединяя
Познав науку- Отдавать
Бога в Себе, Вширь Открывая!!!
Юрий Ра Свет

2012 г.