просто... иногда...

Гретти Марго
Просто,
Иногда,
Бери меня за руку,
Нежно...
Трепетно...
Просто ,
Иногда,
Целуй,
Пусть не в губы,
Впредь,
Но с душою всей!
Просто,
Иногда,
Хоть на ушко мне...
Пронести сквозь сеть,
Хоть не быть теперь...
Нам никем поверь...
Тихо так и по дружески.
Успокой меня.
И скажи ,
Что я..
Для тебя жива!