Уеду куда подальше...

Иван Дерменжи
Уеду - куда подальше, туда - где нет лжи и фальши.
Где сердце никто не ранит, а дулю - не крутят в кармане.
И жарко горят рассветы, и все же нужны поэты.
Где живы любовь и дружба, предательство людям чуждо.

Слова не расходятся с делом,за счастье - сражаются смело.
И не причиняют боли, на раны - не сыпят соли.
Где горечь совсем не знакома,в объятьях любимых-как дома
Себя ощущать ночами, чтоб крылья росли за плечами.

Семья чтоб была едина, держать на коленях сына.
Играть с ним в футбол и прятки, полоть в огороде грядки.
Гулять при луне с родною, любимой своей женою.
В улыбке ее купаться и с ней до утра целоваться.

Взрываться от жгучей страсти, навек у любви во власти.
Причиной быть глаз горящих и губ горячо-манящих.
И слышать биение сердца, что только с тобой согреться.
Сумело. Сплетенье судеб. Я счастлив - меня так любят.