Рождество

Юрий Пономарев 2
Плоть и кровь преображая,
Бог рождается в храмине
Сердца, отголоски рая
Ждали, ждали Новой Жизни.

И вот тихим Светом свЯтым,
Лед круша и средостенья,
Днесь живым и не распятым
Он пришел к венцу творения.

Не гнушаясь тем, что падший,
Озаряет мрак храмины.
Не покини, Боже Святый,
Не покини, не покини.