Девушка с улыбкой солнечного света

Иван Дерменжи
Девушка с улыбкой, солнечного света, согревает жарче ласкового лета.
Прикоснувшись взглядом, искренне смеется, только с нею рядом - сердце мое бьется.
Нежность и забота, ласка и вниманье, слишком торопливый: я в своих желаньях.
Улыбаясь - плачу, и без слез шучу, вырастают крылья - я уже лечу.

Девушка с улыбкой, солнечного света, наполняет страстью и о ней с рассвета.
Я уже мечтаю, наступает ночь, с ней во сне встречаюсь наяву - точь в точь.
Знаешь, мне не страшно: в миг все потерять и в мечтах заветных, ей лишь обладать.
Знаешь, я сегодня - весь в твоем плену: в целом мире вижу - лишь тебя одну.