Не говорите мне о нём

Татьяна Пильтяева
Не говорите мне о нём,
О нём я слышать не желаю,
Не полыхает грудь огнём,
И не взбираюсь я по краю!

Прошу о нём мне не писать,
Пусть даже вскользь упоминая,
В моей душе покой и гладь,
И чувств мелодия иная!

Не завсегдатай моих грёз,
Он в сны не позван даже гостем,
Не удостоен капли слёз,
Лишь жалости немного в горсти!

О нём все сказаны слова,
Их повторять не вижу смысла,
Воспоминанья никогда,
Не станут смыслом новой жизни!!!
 
Таня Пильтяева (январь 2016 г.)
Идея стихотворения взята из романса М. Перроте "Не говорите мне о нём"