Музыка

Павел Ноунеймов
Я любил тебя.Ты ушла от меня.
Мне трудно без тебя.Ты ушла от меня.
Лобовуха в хлам,таз сидит так низко
Корпус по асфальту высекает искры.

Примитивным животным - примитивные песни
Примитивным артистам - деньги и слава
Творческим людям - минус в рейтинге чести
Хорошим артистам - "Что несет эта шалава?"

В этой сгнившей стране идиотов
Музыка больна гепатитом,СПИДом и раком
В этой державе псевдопатриотов
Данное искусство покрыто мраком

Банальное наличие вокала
Равно сосанию члена продюсера
Певица его там нежно ласкала,
А ты слушай продукт,кучка мусора

Осталось лишь запустить комбинат
По производству музыкальных альбомов,
Расставить продавцов по осям автострад
И продавать идиоту любому

Хейтер не порок
Шипи,гадкая змея,
Слушай мой урок:
Я-ХЕЙТЕР!Я-ЭТО Я!