Разочарование

Гретти Марго
Только б не сойти с ума,
Ты рядом-кругом голова.
Снова тысячи лиц улыбаются нам….
Но не верь их словам это все старый хлам.
Улыбки плотских иллюзий скроют звериный оскал.
Посмотри в мои глаза – в них нашел, что искал?
Осторожно меня, поманив, обними, поцелуй.
Но не думай – обратно ее не вернуть.
Поверь, что больше нечего потерять,
И нам вещих снов с тобой не понять.
Ни о чем не жалей, все ушло в никуда.
Что же с нами случилось? Что?
Разве в силах эту любовь удержать?
Чего добились?- Уничтожив жизни. Стоп.
Мы разве к этому стремились?
Разбившись в отражении немого кино…