Прощание

Гретти Марго
Всмотрюсь в твои черты лица – запомню…
Твои глаза и нежный взгляд,
Ладонью трепетно коснусь…
Шепну: «Ты только не забудь меня!»
Навечно буду помнить, твою улыбку…навсегда!!!
Когда в разлуке утопая…
Смотрю, смотрю я на тебя…
Ну вот, пришла пора расстаться
И сердце бешено стучит, возможно, может разорваться…
БЫСТРЕЙ!!! Быстрее уходи!!!
Я не хочу с тобой прощаться…
Но робкий поцелуй сжигает, ты тихо шепчешь: «я люблю»…
Надежда в сердце возникает, но пламя прячу… слезы лью.
А дальше серый треск вагонов…
Перрон… вокзал… Деревья… снег…
Все в миг смешалось белым комом,
Но образ твой всегда во мне.
Перед глазами все в тумане
Я веки опущу, смолчу….
Тебя люблю…слеза, и память…я на тебя опять смотрю!!!