секрет

Эвиг Кайт
Окна, заклеенные малярной лентой.
Мое странное отражение – отзвук климтовских гурий.
Деревянная ласточка.
Деревянная боль в бедре.
Красный снег.
Кромешная пустота улицы без названия.
Мой ребенок внутри всегда хочет,
Чтоб ты взял его на руки и приласкал.
Только тихо.
Он очень обидится, если узнает,
Что я его выдала.