Не та

Михаил Рогачёв
В забытом богом переулке,
в кафе “Веселый Билл”
он пил бразильский кофе с булкой,
но булок  не любил…

Сюжет зажеван до оскомин
и свежести в нем ноль -
давно известен всем феномен:
«когда хандрит король».

Но для чего он то и дело
за булкой заходил?
И ту, что рядом с ним сидела,
он тоже не любил…