Игра

Поэт Бетонного Века
Научись читать между строк
И к тебе придет понимание,
Каждый из нас игрок,
А не просто живое создание.

Да,мы все игроки!
Но многие не желают играть:
Одни - сидят, сжав кулаки;
Другие - Не хотят продолжать;

Кто-то не начав сражения,
Бросает оружие и сдается;
Кто-то терпит поражение,
Когда победа в руках почти бьется;

Многие путь проходят,
Получив кучу наград;
Многие с пути сходят,
Испугавшись преград.

Но каждый, кто играл
В эту странную игру,
Уже не проиграл:
ЖИЗНЬ была дана ему.