Сразу

Боргил Храванон
- Стихотворение
написано так
и только так
              должно быть -
всегда -
чтобы
читателю сразу стало…
нет,
сразу *было*
              понятно…
нет,
    *ясно*:

что
     хотел
             сказать
                автор!..

Так
себе я сказал
с готовностью:
                сказанное
себе -
всем
другим повторить.

Но не
сразу
я понял,
почему мне -
                сразу -
от этих слов -
ясных же столь,
        сколь бесспорных! -

стало
        не на шутку
                страшно.