Мыльный стих

Леонида Попова
Гулял размер... То у стиха,
Наверно, отрастали крылья...
А кто из нас не без греха...
Как опера, стих будет "мыльным".

Пойдут глаголы на рифмаж,
И образы слезоточивы...
Зато охватит "Перл" наш
Души прекрасные порывы...