Я буду птицей

Рудакова Надежда
Я буду птицей,
Мне будут сниться
Хлебные крошки,
Вредные кошки.

Перышки чищу,
Сидя на крыше.
Сердце стучится
То громче, то тише.

Сладость полета.
Небо без края.
Взмах, и на вдохе
Я улетаю...