***

Вера Палмер
Я парю как человек.
Ты идешь как птица.
В недрах неба,
под звездой,
Мне весь день кружиться.
Мне порхать бескрылою
Над вашими крылами.
Мне смотреть безглазою
Вашими глазами.
Мне садить растения,
Там где умираете,
Возносить моления
Над тем, что попираете.
Я иду как человек.
Ты паришь как птица.
Может в следующий век
Стать тобой случиться?