Заклятье

Наталья Кудрявцева
Влачишь ты жребий одиночества
В толпе людской, с глазами волчьими.
Как будто древнее пророчество,
Волшебной силой наморочено.

Лишь одному тебе известная,
Ждет Королева неприступная;
И жизнь течет безумной песнею,
Вплетая Муз тела доступные.

Касаясь Душ дыханьем Вечности,
Ты пьешь их все, даря страдания.
Ведь в паутине Бесконечности,
Уроки созданы заранее.

Благодарю за Божий промысел,
За то, что сердцу счастье ведомо;
За то, что чист и светел помысел,
И, что люблю тебя, заведомо.

Прощай, ступай своей дорогою,
Я тож волчица непокорная.
И, пусть луною златорогою,
Осветит Путь твой ночка темная.